блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 сентября 2008 | Архив

Борис Эбзеев оценил подарок «Газпрома»

Президент Карачаево-Черкессии Борис Эбзеев торжественно открыл в ауле Хабез многофункциональный детский спортивный комплекс, построенный в рамках программы «Газпром – детям».

По словам Эбзеева, «такого рода подарки от представителей «Газпрома» его очень устраивают». «Но этого все же мало», – добавил глава КЧР. Президент республики выразил надежду, что это не последний подарок региону от «Газпрома».

Вместе с другими гостями мероприятия Борис Эбзеев сыграл в футбол на новом стадионе.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.