Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 сентября 2008 | Архив

Борис Эбзеев: революций и потрясений не будет

Глава Карачаево-Черкессии Борис Эбзеев на встрече со старейшинами рассказал, какими принципами намерен руководствоваться при формировании своей команды.

«Я уже говорил, что при формировании нового состава правительства революций и потрясений не будет. Я бы хотел спокойного, постепенного и рационального обновления власти на уровне городов, районов, республики. При этом нельзя забывать, что не народ для власти, а власть для народа», – сказал президент Карачаево-Черкессии.

Глава региона подчеркнул, что будет жестко контролировать качество работы подчиненных: «Я намерен потребовать от руководителей городов, районов Карачаево-Черкессии подробных отчетов о проделанной работе. В случае недобросовестного исполнения ими своих служебных обязанностей каждый руководитель будет привлекаться к ответственности».

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.