ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 сентября 2008 | Архив

Борис Эбзеев: революций и потрясений не будет

Глава Карачаево-Черкессии Борис Эбзеев на встрече со старейшинами рассказал, какими принципами намерен руководствоваться при формировании своей команды.

«Я уже говорил, что при формировании нового состава правительства революций и потрясений не будет. Я бы хотел спокойного, постепенного и рационального обновления власти на уровне городов, районов, республики. При этом нельзя забывать, что не народ для власти, а власть для народа», – сказал президент Карачаево-Черкессии.

Глава региона подчеркнул, что будет жестко контролировать качество работы подчиненных: «Я намерен потребовать от руководителей городов, районов Карачаево-Черкессии подробных отчетов о проделанной работе. В случае недобросовестного исполнения ими своих служебных обязанностей каждый руководитель будет привлекаться к ответственности».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.