Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 сентября 2008 | Архив

Борис Эбзеев: революций и потрясений не будет

Глава Карачаево-Черкессии Борис Эбзеев на встрече со старейшинами рассказал, какими принципами намерен руководствоваться при формировании своей команды.

«Я уже говорил, что при формировании нового состава правительства революций и потрясений не будет. Я бы хотел спокойного, постепенного и рационального обновления власти на уровне городов, районов, республики. При этом нельзя забывать, что не народ для власти, а власть для народа», – сказал президент Карачаево-Черкессии.

Глава региона подчеркнул, что будет жестко контролировать качество работы подчиненных: «Я намерен потребовать от руководителей городов, районов Карачаево-Черкессии подробных отчетов о проделанной работе. В случае недобросовестного исполнения ими своих служебных обязанностей каждый руководитель будет привлекаться к ответственности».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.