Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 марта 2013 | Архив

Депутаты Черкесска переизбрали мэра

Депутаты городского парламента республиканского центра Карачаево-Черкесии Черкесска избрали мэра. Им стал Руслан Тамбиев. Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно.

Парламентарии гордумы Черкесска (республиканский центр Карачаево-Черкесии) единогласно утвердили на должность мэра города Руслана Тамбиева. Напомним, Тамбиев занимал этот пост с декабря 2011г., в январе 2013г. он подал в отставку, пояснив свой поступок тем, что его кандидатура была утверждена прежним составом городской думы, который сейчас обновлен на 50%. Был объявлен конкурс на замещение должности руководителя мэрии города.

В конкурсе кроме Тамбиева участвовали менеджер Дмитрий Трофимов, начальник горуправления соцзащиты населения Ольга Прыгунова, гендиректор ООО «Тепловые сети» Виктор Балабанов.

С вновь избранным мэром города был сразу заключен пятилетний контракт.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.