Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 марта 2013 | Архив

Депутаты Черкесска переизбрали мэра

Депутаты городского парламента республиканского центра Карачаево-Черкесии Черкесска избрали мэра. Им стал Руслан Тамбиев. Его кандидатуру депутаты поддержали единогласно.

Парламентарии гордумы Черкесска (республиканский центр Карачаево-Черкесии) единогласно утвердили на должность мэра города Руслана Тамбиева. Напомним, Тамбиев занимал этот пост с декабря 2011г., в январе 2013г. он подал в отставку, пояснив свой поступок тем, что его кандидатура была утверждена прежним составом городской думы, который сейчас обновлен на 50%. Был объявлен конкурс на замещение должности руководителя мэрии города.

В конкурсе кроме Тамбиева участвовали менеджер Дмитрий Трофимов, начальник горуправления соцзащиты населения Ольга Прыгунова, гендиректор ООО «Тепловые сети» Виктор Балабанов.

С вновь избранным мэром города был сразу заключен пятилетний контракт.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.