Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
21 мая 2013 | Архив

Рашид Темрезов выразил соболезнования народу Дагестана в связи с терактом в Махачкале

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате двойного теракта, совершенного сегодня в Махачкале. Телеграмму с соболезнованиями Глава КЧР направил в адрес врио Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

«Деструктивные силы пытаются дестабилизировать ситуацию в Северокавказском регионе, разрушить мир и гражданское согласие в обществе. И сегодня наша главная задача - объединиться и всем вместе противостоять угрозам терроризма и экстремизма. Выражаю уверенность, что люди, стоящие за этим преступлением, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Мы сострадаем и скорбим вместе с народом Дагестана. Карачаево-Черкесия готова оказать Вам всестороннюю поддержку и помощь», - отметил в телеграмме Глава КЧР Р. Темрезов.

Управление пресс-службы Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.