Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 мая 2013 | Архив

Рашид Темрезов выразил соболезнования народу Дагестана в связи с терактом в Махачкале

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате двойного теракта, совершенного сегодня в Махачкале. Телеграмму с соболезнованиями Глава КЧР направил в адрес врио Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

«Деструктивные силы пытаются дестабилизировать ситуацию в Северокавказском регионе, разрушить мир и гражданское согласие в обществе. И сегодня наша главная задача - объединиться и всем вместе противостоять угрозам терроризма и экстремизма. Выражаю уверенность, что люди, стоящие за этим преступлением, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Мы сострадаем и скорбим вместе с народом Дагестана. Карачаево-Черкесия готова оказать Вам всестороннюю поддержку и помощь», - отметил в телеграмме Глава КЧР Р. Темрезов.

Управление пресс-службы Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.