Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 мая 2013 | Архив

Рашид Темрезов выразил соболезнования народу Дагестана в связи с терактом в Махачкале

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате двойного теракта, совершенного сегодня в Махачкале. Телеграмму с соболезнованиями Глава КЧР направил в адрес врио Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

«Деструктивные силы пытаются дестабилизировать ситуацию в Северокавказском регионе, разрушить мир и гражданское согласие в обществе. И сегодня наша главная задача - объединиться и всем вместе противостоять угрозам терроризма и экстремизма. Выражаю уверенность, что люди, стоящие за этим преступлением, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Мы сострадаем и скорбим вместе с народом Дагестана. Карачаево-Черкесия готова оказать Вам всестороннюю поддержку и помощь», - отметил в телеграмме Глава КЧР Р. Темрезов.

Управление пресс-службы Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.