Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 мая 2013 | Архив

Рашид Темрезов выразил соболезнования народу Дагестана в связи с терактом в Махачкале

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил слова соболезнования и сочувствия родным и близким погибших и пострадавших в результате двойного теракта, совершенного сегодня в Махачкале. Телеграмму с соболезнованиями Глава КЧР направил в адрес врио Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова.

«Деструктивные силы пытаются дестабилизировать ситуацию в Северокавказском регионе, разрушить мир и гражданское согласие в обществе. И сегодня наша главная задача - объединиться и всем вместе противостоять угрозам терроризма и экстремизма. Выражаю уверенность, что люди, стоящие за этим преступлением, будут найдены и наказаны по всей строгости закона. Мы сострадаем и скорбим вместе с народом Дагестана. Карачаево-Черкесия готова оказать Вам всестороннюю поддержку и помощь», - отметил в телеграмме Глава КЧР Р. Темрезов.

Управление пресс-службы Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.