Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
8 июля 2013 | Архив

Рашид Темрезов: закон един для всех

Фото: kchr.ru
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов прокомментировал задержание министра образования и науки республики Бориса Спиридонова. «Закон един для всех. Особенно для должностных лиц, которые принимают ответственные решения, касающиеся многих людей», - заявил Темрезов.
Глава КЧР Рашид Темрезов прокомментировал громкий коррупционный скандал в республике – по подозрению в получении взятки задержан министр образования и науки Борис Спиридонов. По данным ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, Спиридонов был взят с поличным после того, как ему были переданы 650 тыс. рублей, которые он требовал от родителей двух выпускников за успешную сдачу ЕГЭ. Стоимость каждого балла чиновник определил в 1 тыс. рублей.
«Закон един для всех, и соблюдение действующих норм российского законодательства обязательно для всех. Особенно для должностных лиц, которые принимают ответственные решения, касающиеся многих людей», - заявил Темрезов, комментируя задержание Спиридонова.
Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе главы республики, Темрезов подчеркнул, что «правовую оценку по данному факту даст суд. Министерство образования и науки республики работает в штатном режиме».
Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.