Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
28 февраля 2016

Президент назначил врио главы КЧР Рашида Темрезова

Владимир Путин подписал указ «Об исполняющем обязанности Главы Карачаево-Черкесской Республики». Рашид Темрезов назначен временно исполняющим обязанности главы Карачаево-Черкесской Республики.

Полный текст документа:

В связи с истечением срока полномочий Главы Карачаево-Черкесской Республики Темрезова Р.Б. и в соответствии с подпунктом «в» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Назначить Темрезова Рашида Бориспиевича временно исполняющим обязанности Главы Карачаево-Черкесской Республики до вступления в должность лица, избранного Главой Карачаево-Черкесской Республики.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.