блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 декабря 2008 | Архив

Борис Эбзеев наградил многодетных матерей

В Доме Правительства президент Карачаево-Черкесии вручил почетные знаки «Материнская слава» пятидесяти многодетным матерям республики.

Обращаясь к виновникам торжества, Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев поблагодарил их за материнский подвиг.

«Особые слова благодарности хочу сказать нашим женщинам за их материнский подвиг. Я уверен, что быть матерью – самое главное назначение женщины. Все мужчины Карачаево-Черкесии приветствуют вас и благодарят за высокий человеческий подвиг. Хочу вам пожелать, чтобы все чувства и надежды, которые вы связываете с вашими детьми, сбылись. Пусть Всевышний хранит ваши семьи. Пусть радость и счастье никогда не покидают ваши дома», – сказал Глава республики.

Борис Эбзеев вручил 50 женщинам, родившим и воспитавшим пятерых и более детей почетный знак «Материнская слава» и денежные премии в размере 1 тысячи рублей на каждого ребенка. Глава республики нашел добрые слова для каждой многодетной мамы. Многие женщины не могли скрыть слез благодарности.

kchr.info

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.