Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
22 декабря 2008 | Архив

Борис Эбзеев наградил многодетных матерей

В Доме Правительства президент Карачаево-Черкесии вручил почетные знаки «Материнская слава» пятидесяти многодетным матерям республики.

Обращаясь к виновникам торжества, Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев поблагодарил их за материнский подвиг.

«Особые слова благодарности хочу сказать нашим женщинам за их материнский подвиг. Я уверен, что быть матерью – самое главное назначение женщины. Все мужчины Карачаево-Черкесии приветствуют вас и благодарят за высокий человеческий подвиг. Хочу вам пожелать, чтобы все чувства и надежды, которые вы связываете с вашими детьми, сбылись. Пусть Всевышний хранит ваши семьи. Пусть радость и счастье никогда не покидают ваши дома», – сказал Глава республики.

Борис Эбзеев вручил 50 женщинам, родившим и воспитавшим пятерых и более детей почетный знак «Материнская слава» и денежные премии в размере 1 тысячи рублей на каждого ребенка. Глава республики нашел добрые слова для каждой многодетной мамы. Многие женщины не могли скрыть слез благодарности.

kchr.info

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.