Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 декабря 2008 | Архив

Президент КЧР возмущен нападением на журналистку

Глава Карачаево-Черкесской республики Борис Эбзеев осудил факт избиения журналистки информационного агентства Жанны Акбашевой.

Напомним, нападение произошло 22 декабря. По мнению самой журналистки, за фактом избиения стоит политическая элита республики.

Как сообщает пресс-служба президента КЧР, Борис Эбзеев рассчитывает на объективное и качественное расследование этого инцидента.

«С возмущением узнал о факте избиения журналистки Жанны Акбашевой. Свобода слова, прозрачность политики – необходимые условия для решения поставленных перед властью задач. Надеюсь, что правоохранительные органы республики проведут качественное и объективное расследование этого происшествия», – отметил Борис Эбзеев.

Глава республики отметил, что коррупция, о которой писала Акбашева, является главным врагом всех начинаний власти.

«Без решения этой проблемы любые другие программы обречены на провал», – подчеркнул президент КЧР.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.