ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
16 июня 2008 | Архив

Председатель Правительства России Владимир Путин встретился с Главой Карелии Сергеем Катанандовым

12 июня, в День России, состоялась рабочая встреча Председателя Правительства России Владимира Путина с Главой Карелии Сергеем Катанандовым.

В ходе беседы обсуждались вопросы социально-экономической ситуации в Карелии, а также ряд инфраструктурных проектов.

Владимир Путин поддержал предложения, которые Правительство республики представило для рассмотрения на встрече. В частности, речь шла о развитии островов Валаам и Кижи, подготовке к 90-летию Карелии, развитии инфраструктуры туризма в республике и ряде других предложений по социально-экономическому развитию региона.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.