Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июля 2008 | Архив

Сергей Катанандов встретил Дмитрия Медведева у трапа самолета

Сегодня в Петрозаводске президент проводит выездное заседание Президиума Госсовета. Высший совещательный орган страны обсудит стратегию развития информационного общества в России, а также государственные меры по поддержке инновационного предпринимательства. Ожидается, что в ходе визита в Карелию президент Дмитрий Медведев посетит Петрозаводский государственный университет, лидирующий среди вузов Северо-Западного федерального округа в сфере IT-технологий. Президент, вероятно, ознакомится и с региональным бизнес-инкубатором, открытым в 2007г. для поддержки предпринимательства.

В пресс-службе главы Карелии не смогли пояснить корреспонденту «Клуба Регионов», планируется ли двусторонняя встреча Дмитрия Медведева с Сергеем Катанандовым.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.