Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
17 июля 2008 | Архив

Сергей Катанандов встретил Дмитрия Медведева у трапа самолета

Сегодня в Петрозаводске президент проводит выездное заседание Президиума Госсовета. Высший совещательный орган страны обсудит стратегию развития информационного общества в России, а также государственные меры по поддержке инновационного предпринимательства. Ожидается, что в ходе визита в Карелию президент Дмитрий Медведев посетит Петрозаводский государственный университет, лидирующий среди вузов Северо-Западного федерального округа в сфере IT-технологий. Президент, вероятно, ознакомится и с региональным бизнес-инкубатором, открытым в 2007г. для поддержки предпринимательства.

В пресс-службе главы Карелии не смогли пояснить корреспонденту «Клуба Регионов», планируется ли двусторонняя встреча Дмитрия Медведева с Сергеем Катанандовым.

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.