Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 августа 2010 | Архив

Кадровые изменения в правительстве Карелии

Глава Республики Карелия Андрей Нелидов подписал указы и распоряжения, касающиеся кадровых изменений в правительстве и в администрации Главы Республики Карелия.

В соответствии с Конституцией Карелии в связи с истечением срока полномочий Михаил Николаевич Юринов освобожден от должности министра экономического развития Республики Карелия.

Исполняющим обязанности заместителя премьер-министра правительства республики, а также исполняющим обязанности министра экономического развития Республики Карелия назначен Валентин Васильевич Лунцевич.

В связи с истечением срока полномочий в соответствии с Конституцией Республики Карелия от должности министра лесного комплекса Карелии освобожден Владимир Васильевич Юрьев. Министром лесного комплекса Республики Карелия назначен Сергей Николаевич Штрахов.

Первым заместителем руководителя администрации Главы Республики Карелия сроком на один год назначен Анатолий Александрович Моисеев.

Заместителем руководителя администрации Главы Республики Карелия сроком на один год назначен Максим Сергеевич Григорьев.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».