Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 августа 2010 | Архив

Кадровые изменения в правительстве Карелии

Глава Республики Карелия Андрей Нелидов подписал указы и распоряжения, касающиеся кадровых изменений в правительстве и в администрации Главы Республики Карелия.

В соответствии с Конституцией Карелии в связи с истечением срока полномочий Михаил Николаевич Юринов освобожден от должности министра экономического развития Республики Карелия.

Исполняющим обязанности заместителя премьер-министра правительства республики, а также исполняющим обязанности министра экономического развития Республики Карелия назначен Валентин Васильевич Лунцевич.

В связи с истечением срока полномочий в соответствии с Конституцией Республики Карелия от должности министра лесного комплекса Карелии освобожден Владимир Васильевич Юрьев. Министром лесного комплекса Республики Карелия назначен Сергей Николаевич Штрахов.

Первым заместителем руководителя администрации Главы Республики Карелия сроком на один год назначен Анатолий Александрович Моисеев.

Заместителем руководителя администрации Главы Республики Карелия сроком на один год назначен Максим Сергеевич Григорьев.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное