Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 сентября 2010 | Архив

Нелидов: нужно вовремя прийти во власть и вовремя уйти

По мнению главы Карелии Андрея Нелидова, низкий рейтинг его предшественника Сергея Катанандова объясняется слишком долгим пребыванием во власти.

«Когда я посмотрел документы о развитии региона, то понял, что Катанандов был не настолько плох, насколько его не любили. Больше 10 лет во власти одному руководителю быть нельзя – у населения наступает такая усталость, что объективной оценки деятельности уже не может быть», – приводит «Интерфакс» слова Андрея Нелидова.

По мнению главы Карелии, за 10 лет человек вырабатывает свой ресурс, при этом работа руководителя очень тяжелая. Андрей Нелидов отметил, что знает еще многих глав регионов, которые работают на посту более 10 лет, и их эффективность в начале работы, по его мнению, гораздо выше, чем нынешняя.

«Это очень досадно. Нужно вовремя прийти во власть и вовремя уйти», – резюмировал он.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.