Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 марта 2011 | Архив

Глава Карелии: не дождетесь!

Фото: dp.ru

Руководитель Карелии Андрей Нелидов опроверг сообщения СМИ о его плохом самочувствии и заявил, что не намерен досрочно уходить в отставку: «Не собирался, не собираюсь, и не дождутся».

15 марта глава Карелии Андрей Нелидов опроверг слухи о том, что из-за проблем со здоровьем он якобы собирается в отставку: «Я много читал, что я при смерти, что мне сделали шесть операций и так далее. Интернет кишит такими сообщениями. Все это неправда».

Информация о плохом самочувствии Нелидова стала появляться в СМИ начиная с января 2011г. после госпитализации главы Карелии для профилактического осмотра. Как сообщает РИА Новости, 15 марта Нелидов рассказал, что регулярно проходит профилактические осмотры, однако на здоровье не жалуется и в отставку не собирается. «Не собирался, не собираюсь, и не дождутся», – заявил руководитель региона.

По мнению Андрея Нелидова, подобные слухи вредят работе правительства Карелии, поскольку «отпугивают потенциальных инвесторов и партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с действующим руководством региона».

Глава республики также отметил, что ему неизвестно, кто распускает слухи о его досрочной отставке.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.