Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 марта 2011 | Архив

Глава Карелии: не дождетесь!

Фото: dp.ru

Руководитель Карелии Андрей Нелидов опроверг сообщения СМИ о его плохом самочувствии и заявил, что не намерен досрочно уходить в отставку: «Не собирался, не собираюсь, и не дождутся».

15 марта глава Карелии Андрей Нелидов опроверг слухи о том, что из-за проблем со здоровьем он якобы собирается в отставку: «Я много читал, что я при смерти, что мне сделали шесть операций и так далее. Интернет кишит такими сообщениями. Все это неправда».

Информация о плохом самочувствии Нелидова стала появляться в СМИ начиная с января 2011г. после госпитализации главы Карелии для профилактического осмотра. Как сообщает РИА Новости, 15 марта Нелидов рассказал, что регулярно проходит профилактические осмотры, однако на здоровье не жалуется и в отставку не собирается. «Не собирался, не собираюсь, и не дождутся», – заявил руководитель региона.

По мнению Андрея Нелидова, подобные слухи вредят работе правительства Карелии, поскольку «отпугивают потенциальных инвесторов и партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с действующим руководством региона».

Глава республики также отметил, что ему неизвестно, кто распускает слухи о его досрочной отставке.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.