Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
2 сентября 2011 | Архив

Глава Карелии поручил Правительству республики дать предложения по снижению роста тарифов

1 сентября Глава Карелии Андрей Нелидов провел совещание в Правительстве республики, посвященное готовности региона к предстоящему отопительному сезону. В совещании приняли участие первый заместитель Главы Карелии Юрий Канчер, заместитель Главы республики, министр финансов Игорь Усынин, председатель госкомитета по ценам и тарифам Артур Мяки и другие.

Глава Карелии отметил, что в целом подготовка к зиме идет удовлетворительно. Так, управление котельными в Северном Приладожье уже передается структурам ОАО «Газпром», которые будут не только эксплуатировать источники тепла, но и готовить их к планируемому переводу на природный газ. Также Глава Карелии поручил в течение недели представить предложения о том, как можно остановить рост тарифов на тепло или даже снизить их. «Совершенно очевидно, что нынешние тарифы неподъемны для людей» – подчеркнул Андрей Нелидов.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».