Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
24 сентября 2015

По подозрению в коррупции задержан экс-губернатор Карелии

Фото: ТАСС

О задержании бывшего главы Карелии Андрея Нелидова сообщил депутат заксобрания Андрей Рогалевич. В правоохранительных органах подтвердили, что оперативные действия проходят в рамках антикоррупционной деятельности.

Бывший глава Карелии Андрей Нелидов задержан в Петрозаводске, сообщает ТАСС. Об этом изданию сообщил депутат заксобрания республики и член общественного совета музея «Кижи» Андрей Рогалевич. «Нелидов был задержан сегодня в своей квартире», – сказал парламентарий.

Заметим, Карелию Нелидов возглавлял с 2010 по 2012г. С 2013г. он работал директором музея-заповедника «Кижи».

Источник в правоохранительных органах подтвердил информацию о задержании бывшего губернатора. Он сообщил, что оперативные действия проходят в рамках антикоррупционной деятельности.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.