Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
13 сентября 2016

Судебные приставы закрыли детский сад в Карелии из-за массового отравления детей

В результате массовой вспышки острой кишечной инфекции в Прионежском районе Карелии закрыт детский сад. Судебные приставы на месяц приостановили работу дошкольного учреждения, за это время администрации предписано устранить нарушения санитарных требований, которые привели к отравлению 14 воспитанников.

На 30 суток закрыт детский сад в Прионежском районе Карелии по требованию судебных приставов, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее в дошкольном учреждении произошла вспышка кишечной инфекции. Всего было зафиксировано «14 случаев острого кишечного отравления среди детей в возрасте от трех до шести лет, посещающих детский сад».

«За время приостановки деятельности дошкольному учреждению надлежит устранить нарушения санитарных требований», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.