Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 апреля 2017

Десятки машин застряли в грязи на федеральной трассе между Карелией и Петербургом

На трассе «Сортавала» в грязи застряли около 30 автомобилей, сообщают очевидцы. Дорога, соединяющая Петербург и Карелию, по словам водителей, считается худшей в регионе. Дожди и талые воды размывают грунтовое дорожное покрытие так, что по трассе невозможно двигаться.

Порядка 30 грузовиков и легковых автомобилей застряли в грязи на федеральной трассе А-121 «Сортавала», которая соединяет Петербург и Карелию. По словам водителей, эта дорога считается худшей в регионе, она выглядит как проселочная грунтовка, по которой невозможно проехать в сырую погоду.

«Произошло это сегодня в обед. Застряло порядка 30 машин, в том числе и грузовых, трасса «Сортавала». Я позвонил в МЧС, там обещали передать в дорожную службу, но мы и так прождали час, поэтому решили найти выход и нашли объезд в лесу», – приводит слова очевидца происшествия Life.ru.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.