Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 апреля 2017

Десятки машин застряли в грязи на федеральной трассе между Карелией и Петербургом

На трассе «Сортавала» в грязи застряли около 30 автомобилей, сообщают очевидцы. Дорога, соединяющая Петербург и Карелию, по словам водителей, считается худшей в регионе. Дожди и талые воды размывают грунтовое дорожное покрытие так, что по трассе невозможно двигаться.

Порядка 30 грузовиков и легковых автомобилей застряли в грязи на федеральной трассе А-121 «Сортавала», которая соединяет Петербург и Карелию. По словам водителей, эта дорога считается худшей в регионе, она выглядит как проселочная грунтовка, по которой невозможно проехать в сырую погоду.

«Произошло это сегодня в обед. Застряло порядка 30 машин, в том числе и грузовых, трасса «Сортавала». Я позвонил в МЧС, там обещали передать в дорожную службу, но мы и так прождали час, поэтому решили найти выход и нашли объезд в лесу», – приводит слова очевидца происшествия Life.ru.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.