Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 апреля 2017

Десятки машин застряли в грязи на федеральной трассе между Карелией и Петербургом

На трассе «Сортавала» в грязи застряли около 30 автомобилей, сообщают очевидцы. Дорога, соединяющая Петербург и Карелию, по словам водителей, считается худшей в регионе. Дожди и талые воды размывают грунтовое дорожное покрытие так, что по трассе невозможно двигаться.

Порядка 30 грузовиков и легковых автомобилей застряли в грязи на федеральной трассе А-121 «Сортавала», которая соединяет Петербург и Карелию. По словам водителей, эта дорога считается худшей в регионе, она выглядит как проселочная грунтовка, по которой невозможно проехать в сырую погоду.

«Произошло это сегодня в обед. Застряло порядка 30 машин, в том числе и грузовых, трасса «Сортавала». Я позвонил в МЧС, там обещали передать в дорожную службу, но мы и так прождали час, поэтому решили найти выход и нашли объезд в лесу», – приводит слова очевидца происшествия Life.ru.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.