t.me/clubrf
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
20 июня 2017

Поиск подростков с перевернувшейся лодки на Ладожском озере продолжается в Карелии

На Ладожском озере в Карелии перевернулась лодка с пятью подростками. Двоим из них удалось выбраться на берег, судьба троих остается неизвестной. В настоящее время на озере продолжается поисковая операция. К ней привлечены 258 человек, 55 единиц техники. На место происшествия вылетел врио главы Карелии Артур Парфенчиков, который взял под контроль спасательную операцию.

В Карелии продолжаются поиски подростков, перевернувшихся на лодке на Ладожском озере. ЧП произошло вечером 19 июня. В лодке находились пять человек – девушка и четыре юноши 15–16 лет. Двум подросткам удалось выбраться на берег, судьба еще троих остается неизвестной.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время к поискам подключились водолазы. Кроме того, для поисковых работ задействованы два вертолета Ми-8, средства беспилотной авиации. Всего к операции привлечены 258 человек, 55 единиц техники.

На место происшествия вылетел врио главы Карелии Артур Парфенчиков, который взял под контроль спасательную операцию. Также к месту происшествия доставят родителей подростков.

По предварительным данным, дети отправились на рыбалку. Однако в результате сильного шторма лодка перевернулась. Спасшиеся подростки рассказывают, что находившаяся с ними девушка погибла сразу, но официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Версия для печати