Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
13 декабря 2017

Кержаков попросил Парфенчикова построить спорткомплекс в Медвежьегорске

Футболист Александр Кержаков обратился к главе Карелии Артуру Парфенчикову с просьбой построить спортивный комплекс в городе Медвежьегорске. Ранее спортсмены из Медвежьегорска записали видеообращение к Кержакову, в котором рассказали, что местные власти обещали построить спортивный объект в этом году, но не сдержали обещание. Бывший спортсмен в свою очередь попросил Парфенчикова отреагировать на проблему и пообещал снять первую серию второго сезона телепроекта «Команда на прокачку», ведущим которого он является, в Медвежьегорске.

С просьбой построить спорткомплекс в городе Медвежьегорске Карелии к главе региона Артуру Парфенчикову обратился футболист Александр Кержаков.

Ранее молодые люди из Медвежьегорска записали видеообращение к Кержакову, в котором рассказали, что местные власти обещали построить спортивный объект в этом году, но не сдержали обещание. Из-за этого спортсменам приходится тренироваться на улице.

Кержаков отреагировал на обращение молодых людей. Известный спортсмен попросил власти Карелии оказать помощь жителям Медвежьегорска. «Уважаемый Артур Олегович и руководство Республики Карелия, пожалуйста, обратите внимание на это послание. Медвежьегорск нуждается в спортивном комплексе. Помогите ребятам сделать их жизнь ярче и насыщеннее», – написал Кержаков на своей странице в «Инстаграме».

Он также пообещал, что первая серия второго сезона телепроекта «Команда на прокачку», ведущим которого является футболист, будет из Медвежьегорска.

В правительстве Карелии заявили, что возведение нового ФОКа в Медвежьегорске начнется в 2018г., а ввод его в эксплуатацию намечен на 2019г.

Версия для печати