Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
20 декабря 2017

Новогодний саммит Дедов Морозов прошел в Карелии

В Карелии прошел традиционный Новогодний саммит Дедов Морозов. Участие в нем принял и глава республики Артур Парфенчиков. В республику приехали около 20 Дедов Морозов, чтобы объявить праздничный сезон открытым. После встречи Деды Морозы сели в новогодний троллейбус и проехали в нем по улицам Петрозаводска.

Традиционный Новогодний саммит Дедов Морозов прошел в Петрозаводске. Участие в нем принял глава Карелии Артур Парфенчикова. В республику приехали около 20 Дедов Морозов, чтобы объявить праздничный сезон открытым.

Как сообщает ИА «Республика», Парфенчиков подчеркнул, что жители региона уже получили несколько подарков. «Мы открыли Гоголевский мост, на днях машины пошли по понтонной переправе в Соломенном, сегодня же мы запустили очистные сооружения. Теперь вода из-под крана в городе чище, чем та, что продается, и уж точно чище, чем в родниках», – сказал глава региона.

Он также попросил Дедов Морозов проследить за погодой, чтобы в Новый год не было оттепели.

После встречи Морозы сели в новогодний троллейбус и проехали в нем по улицам города. На остановках они водили хороводы с горожанами и дарили подарки детям.

Версия для печати