Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
30 января 2018

В Карелии задержали рекордную по величине партию санкционной продукции

Пресечена попытка ввоза в страну продукции производства Финляндии, реализация которой в России запрещена. Двое нарушителей пытались провезти через границу сыр, сливочное масло и бургеры общим весом более 552 кг. Это самая крупная партия санкционной продукции животного происхождения, которую выявили в Карелии. Продукция изъята и уничтожена.

Двое жителей Карелии пытались ввезти на территорию РФ крупную партию продукции производства Финляндии, реализация которой в России запрещена. Граждане были задержаны при пересечении государственной границы РФ в пункте пропуска «Вяртсиля».

В результате был пресечен незаконный ввоз в страну сыра, сливочного масла и бургеров общим весом более 552 кг. Как сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора, это самая крупная партия санкционной продукции животного происхождения, которую выявили в Карелии. Вся продукция изъята и уничтожена на полигоне ТБО в городе Сортавала механическим способом.

В отношении нарушителей составлены протоколы по статье КоАП РФ «Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил», которая предусматривает штраф в 500 руб.

Версия для печати
Главное