Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
14 августа 2018

Главу Карелии Парфенчикова нашли на крыше бани

Предвыборным баннером с изображением главы Карелии Артура Парфенчикова жители одного из поселков республики покрыли крышу бани. Они пояснили, что купить такой баннер дешевле, чем железо или рубероид. После того как эта информация появилась в СМИ, к поиску баннера подключились члены «Единой России». Они нашли этот поселок и купили местным жителям рубероид взамен на плакат Парфенчикова.

Журналисты онлайн-журнала «Черника» обнаружили в одном из поселков Карелии предвыборный баннер главы республики Артура Парфенчикова. Агитационным плакатом, который выполнен на основе прорезиненного материала, местные жители покрыли крышу бани.

Они рассказали, что покупать железо или рубероид дорого, в то же время использованные баннеры они могут приобрести по доступной цене.

После публикации этого материала к поиску этого баннера подключили членов «Единой России». В результате он был действительно найден на одной из крыш в Пудожском районе.

Представители партии купили проживающим здесь пенсионерам взамен баннера рубероид и дали бесплатных рабочих. «С такой бы скоростью партия власти реагировала на нужды людей, как они искали эту крышу», – говорят местные жители.

Стоит сказать, что в поселке, где была найдена предвыборная агитация Парфенчикова, на крышах ряда других строений также используются различные уже использованные рекламные и агитационные баннеры.

Версия для печати
Главное