ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 декабря 2008 | Архив

Глава Карелии встретился с генеральным директором МРСК Северо-Запада

23 декабря Глава Карелии Сергей Катанандов провел переговоры с Генеральным директором Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада Александром Кухмаем.

В состав ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» входят семь филиалов. На территории республики филиалом МРСК является «Карелэнерго». В Карелии компания оказывает услуги по передаче электрической энергии, диспетчерское управление и соблюдение режимов энергосбережения и энергопотребления, обеспечение эксплуатации энергетического оборудования, осуществляет техническое перевооружение и реконструкцию энергетических объектов.

На встрече Сергей Катанандов и Александр Кухмай обсудили вопросы деятельности компании в будущем году, инвестиционную программу энергетиков, а также тарифную политику.

Помимо встречи с Главой Карелии, в этот же день Александр Кухмай принял участие в открытии модернизированной энергетической подстанции в поселке Шуя Прионежского района.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.