Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
24 декабря 2008 | Архив

Глава Карелии встретился с генеральным директором МРСК Северо-Запада

23 декабря Глава Карелии Сергей Катанандов провел переговоры с Генеральным директором Межрегиональной распределительной сетевой компании Северо-Запада Александром Кухмаем.

В состав ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» входят семь филиалов. На территории республики филиалом МРСК является «Карелэнерго». В Карелии компания оказывает услуги по передаче электрической энергии, диспетчерское управление и соблюдение режимов энергосбережения и энергопотребления, обеспечение эксплуатации энергетического оборудования, осуществляет техническое перевооружение и реконструкцию энергетических объектов.

На встрече Сергей Катанандов и Александр Кухмай обсудили вопросы деятельности компании в будущем году, инвестиционную программу энергетиков, а также тарифную политику.

Помимо встречи с Главой Карелии, в этот же день Александр Кухмай принял участие в открытии модернизированной энергетической подстанции в поселке Шуя Прионежского района.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».