Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 января 2009 | Архив

Катанандов лично поздравил Путина с Рождеством

Прибывшего в Карелию на праздничное богослужение премьер-министра России Владимира Путина в аэропорту встречал глава республики Сергей Катанандов.

В ночь с 6 на 7 января самолет премьер-министра России приземлился в аэропорту «Бесовец» под Петрозаводском, где Владимира Путина встретил глава Карелии Сергей Катанандов, сообщает официальный сайт республики. Из аэропорта председатель Правительства РФ направился в пригородный поселок Соломенное, в Сретенскую церковь. Каменный храм, облик которого воссоздан в наши дни, был построен в 1775 г. После рождественского богослужения Владимир Путин побеседовал с жителями Соломенного, собравшимися на праздничную службу.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.