Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 января 2009 | Архив

Катанандов лично поздравил Путина с Рождеством

Прибывшего в Карелию на праздничное богослужение премьер-министра России Владимира Путина в аэропорту встречал глава республики Сергей Катанандов.

В ночь с 6 на 7 января самолет премьер-министра России приземлился в аэропорту «Бесовец» под Петрозаводском, где Владимира Путина встретил глава Карелии Сергей Катанандов, сообщает официальный сайт республики. Из аэропорта председатель Правительства РФ направился в пригородный поселок Соломенное, в Сретенскую церковь. Каменный храм, облик которого воссоздан в наши дни, был построен в 1775 г. После рождественского богослужения Владимир Путин побеседовал с жителями Соломенного, собравшимися на праздничную службу.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.