Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
19 февраля 2009 | Архив

Глава Карелии принимает участие в Региональном социально-экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Сегодня Глава Карелии Сергей Катанандов примет участие в работе Регионального социально-экономического форума «Социальное партнерство – основа обеспечения устойчивой работы компании в условиях структурного реформирования», который проходит в Санкт-Петербурге. В составе участников форума также президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, начальник Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Виктор Степов, Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и другие официальные лица.

В рамках Форума состоится рабочая встреча Главы Карелии с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным и начальником Октябрьской железной дороги Виктором Степовым, в ходе которой будет подписано Соглашение между Открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и Правительством Республики Карелия о взаимодействии и сотрудничестве на период 2009 – 2011 годы.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.