Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 февраля 2009 | Архив

Глава Карелии принимает участие в Региональном социально-экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Сегодня Глава Карелии Сергей Катанандов примет участие в работе Регионального социально-экономического форума «Социальное партнерство – основа обеспечения устойчивой работы компании в условиях структурного реформирования», который проходит в Санкт-Петербурге. В составе участников форума также президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, начальник Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Виктор Степов, Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и другие официальные лица.

В рамках Форума состоится рабочая встреча Главы Карелии с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным и начальником Октябрьской железной дороги Виктором Степовым, в ходе которой будет подписано Соглашение между Открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и Правительством Республики Карелия о взаимодействии и сотрудничестве на период 2009 – 2011 годы.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.