Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
19 февраля 2009 | Архив

Глава Карелии принимает участие в Региональном социально-экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Сегодня Глава Карелии Сергей Катанандов примет участие в работе Регионального социально-экономического форума «Социальное партнерство – основа обеспечения устойчивой работы компании в условиях структурного реформирования», который проходит в Санкт-Петербурге. В составе участников форума также президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, начальник Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Виктор Степов, Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и другие официальные лица.

В рамках Форума состоится рабочая встреча Главы Карелии с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным и начальником Октябрьской железной дороги Виктором Степовым, в ходе которой будет подписано Соглашение между Открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и Правительством Республики Карелия о взаимодействии и сотрудничестве на период 2009 – 2011 годы.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».