Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
19 февраля 2009 | Архив

Глава Карелии принимает участие в Региональном социально-экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Сегодня Глава Карелии Сергей Катанандов примет участие в работе Регионального социально-экономического форума «Социальное партнерство – основа обеспечения устойчивой работы компании в условиях структурного реформирования», который проходит в Санкт-Петербурге. В составе участников форума также президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, начальник Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Виктор Степов, Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Вахмистров и другие официальные лица.

В рамках Форума состоится рабочая встреча Главы Карелии с президентом ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Якуниным и начальником Октябрьской железной дороги Виктором Степовым, в ходе которой будет подписано Соглашение между Открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» и Правительством Республики Карелия о взаимодействии и сотрудничестве на период 2009 – 2011 годы.

gov.karelia.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.