Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
8 мая 2009 | Архив

Глава Карелии и спикер регионального парламента поздравили жителей республики с Днем Победы

«Уважаемые земляки!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

Поздравляем вас с Днем Победы – главным праздником нашей страны. В этот день мы чествуем всех, кто положил конец самой страшной из войн в истории человечества и спас нашу планету от коричневой чумы. Низкий поклон воинам Красной Армии, партизанам и подпольщикам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, тем, чью силу духа оказались бессильны сломить фашистские концлагеря, и тем, чье детство и юность выпали на страшные военные годы! Вечная слава павшим во имя будущего человечества! Все мы, живущие ныне, – в неоплатном долгу перед вами.

Великий подвиг Победы сплавил народы нашего многонационального государства в единое целое, став бессмертным примером подлинного героизма и преданности Родине. Память об этом подвиге – священна.

Дорогие ветераны! Перед вашей стойкостью оказались бессильны битвы и оккупация, голод и разруха. Спасибо вам за все, что вы сделали для нас и для будущих поколений. От всей души желаем вам мира, долголетия, бодрости духа и благополучия!

Глава Республики Карелия С.Л.Катанандов

Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Н.И.Левин».

gov.karelia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».