СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 июля 2008 | Архив

Владимир Торлопов назначил руководителя правительства РК

На должность руководителя правительства Коми и администрации главы республики назначена Лилия Опарина. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Владимир Торлопов.

Как сообщает «Комиинформ» в мае руководитель администрации Иван Олейник был освобожден от занимаемой должности связи с выходом на пенсию и исполнение обязанностей возложили на Лилию Опарину.

Первым заместителем руководителя администрации – начальником управления по связям с общественностью и информации главы и правительства назначен Анатолий Родов.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.