Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
28 июня 2010 | Архив

Глава Коми обозначил себя и своих замов

Фото: На фото: Вячеслав Гайзер получает значок

По инициативе главы Коми Вячеслава Гайзера членам правительства республики вручили специальные нагрудные значки. По словам Гайзера, «это ваш «опознавательный маячок». По мнению губернатора, будет правильно, если члены правительства будут носить его во время встреч с населением: «Чтобы простые люди видели, что именно вы сможете решить их вопросы».

В Республике Коми для членов регионального правительства изготовлены специальные нагрудные значки – инициатива принадлежит главе региона Вячеславу Гайзеру. Вручение значков прошло на одном из заседаний республиканского правительства.

Первым его получил губернатор Вячеслав Гайзер. Далее глава региона вручил такие же значки своим заместителям, а также руководителям министерств и ведомств. «Это ваш «опознавательный маячок». Вы можете не надевать значок каждый день, но я считаю, правильно будет, если вы будете носить его во время встреч с народом. Чтобы простые люди видели, что именно вы сможете решить их вопросы и именно на вас лежит ответственность», – приводит слова Вячеслава Гайзера ИА «Комиинформ».

Отметим, что всего было изготовлено 22 значка с надписью «Правительство Республики Коми», покрытых эмалью в цвет сине-зелено-белого флага Республики Коми.

Версия для печати
На довыборах в гордуму Екатеринбурга мэр Высокинский идет против губернатора Куйвашева
22 ноября 2020г. состоятся довыборы в гордуму Екатеринбурга. «Яблоко» собирается выставить на них коалиционных кандидатов от объединенных демократических сил, губернатор Евгений Куйвашев, по данным СМИ, поддержал выдвижение от ЕР двух бывших справороссов, а мэр города Александр Высокинский, по словам депутата гордумы от «Яблока» Константина Киселёва, окажет протекцию самовыдвиженцам от «коммунального лобби». Политолог Михаил Коробельников считает довыборы репетицией перед большим «избирательным марафоном» в регионе, где с разницей в год пройдут выборы в Госдуму и заксобрание, затем выборы губернатора, новой гордумы и, наконец, президента. Именно поэтому в рамках предстоящих довыборов могут схлестнуться интересы множества местных групп влияния и политических партий.