Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
7 июля 2010 | Архив

Глава Коми утвердил дополнительные выплаты медикам

Постановлением Правительства республики, подписанным Главой Республики Коми 1 июля, устанавливаются выплаты стимулирующего характера за оказание дополнительной медицинской помощи участковым врачам-терапевтам, медицинским сестрам участковых врачей-терапевтов государственных учреждений здравоохранения Республики Коми, оказывающих первичную медико-санитарную помощь:

а) врачам-терапевтам участковым – 10000 рублей в месяц;

б) медицинским сестрам участковых врачей-терапевтов – 5000 рублей в месяц.

Денежные выплаты осуществляются дополнительно к выплатам стимулирующего характера работникам государственных учреждений здравоохранения Республики Коми.

Для осуществления денежных выплат руководители государственных учреждений здравоохранения должны издать соответствующие приказы и заключить с медицинскими работниками дополнительные соглашения к трудовым договорам.

Постановление Правительства вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

rkomi.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.