Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
9 марта 2011 | Архив

Глава Коми прорекламировал кинотеатр

Новый кинотеатр в Сыктывкаре лично открыл глава республики Вячеслав Гайзер. В своей речи глава Коми назвал появление нового кинозала праздником для всей республики.

Глава Коми Вячеслав Гайзер лично принял участие в открытии кинотеатра в Сыктывкаре. Кроме него на церемонии открытия присутствовали спикер госсовета республики Марина Истиховская, уполномоченный по правам человека в Коми Людмила Завьялова, бывший министр юстиции Коми Борис Шенкман. В своей речи глава Коми отметил, что открытие кинотеатра такого класса можно считать праздником для всей республики. Однако досматривать до конца примерный показ фильма Гайзер не стал и удалился еще на начальных титрах.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.