Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
12 августа 2008 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Аркадия Вятчанина с бронзовой медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Коми Аркадия Вятчанина с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Пекине.

«Уважаемый Аркадий Аркадьевич!

От имени всех жителей Республики Коми, от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью летних Олимпийских игр!

Мы переживали за Вас, не просто надеялись на медаль, а были уверены, что Вы ее добьетесь. Эта уверенность основывалась на Ваших высоких и стабильных результатах последних лет. Мы знаем, что эта стабильность – признак высочайшего мастерства.

По итогам полуфинального заплыва Республика Коми искренне радовалась тому, что Вы установили рекорд Европы. Теперь мы дождались бронзовой медали. Особенно приятно, что она завоевана на летней Олимпиаде. Фактически – Вы первый спортсмен, родившийся и живущий в Республике Коми, получивший столь высокую награду в ходе летних Олимпийских игр.

Поздравляем и Ваших родителей – Аркадия Федоровича и Ирину Германовну, воспитавших настоящего спортсмена, отличного пловца и просто прекрасного человека!

Республика гордится Вами, желаем Вам успехов на предстоящих стартах Олимпиады в Пекине, волнуемся и болеем за Вас»! – говорится в телеграмме.

rkomi.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.