Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
12 августа 2008 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Аркадия Вятчанина с бронзовой медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Коми Аркадия Вятчанина с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Пекине.

«Уважаемый Аркадий Аркадьевич!

От имени всех жителей Республики Коми, от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью летних Олимпийских игр!

Мы переживали за Вас, не просто надеялись на медаль, а были уверены, что Вы ее добьетесь. Эта уверенность основывалась на Ваших высоких и стабильных результатах последних лет. Мы знаем, что эта стабильность – признак высочайшего мастерства.

По итогам полуфинального заплыва Республика Коми искренне радовалась тому, что Вы установили рекорд Европы. Теперь мы дождались бронзовой медали. Особенно приятно, что она завоевана на летней Олимпиаде. Фактически – Вы первый спортсмен, родившийся и живущий в Республике Коми, получивший столь высокую награду в ходе летних Олимпийских игр.

Поздравляем и Ваших родителей – Аркадия Федоровича и Ирину Германовну, воспитавших настоящего спортсмена, отличного пловца и просто прекрасного человека!

Республика гордится Вами, желаем Вам успехов на предстоящих стартах Олимпиады в Пекине, волнуемся и болеем за Вас»! – говорится в телеграмме.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.