Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 августа 2008 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Аркадия Вятчанина с бронзовой медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Коми Аркадия Вятчанина с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Пекине.

«Уважаемый Аркадий Аркадьевич!

От имени всех жителей Республики Коми, от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью летних Олимпийских игр!

Мы переживали за Вас, не просто надеялись на медаль, а были уверены, что Вы ее добьетесь. Эта уверенность основывалась на Ваших высоких и стабильных результатах последних лет. Мы знаем, что эта стабильность – признак высочайшего мастерства.

По итогам полуфинального заплыва Республика Коми искренне радовалась тому, что Вы установили рекорд Европы. Теперь мы дождались бронзовой медали. Особенно приятно, что она завоевана на летней Олимпиаде. Фактически – Вы первый спортсмен, родившийся и живущий в Республике Коми, получивший столь высокую награду в ходе летних Олимпийских игр.

Поздравляем и Ваших родителей – Аркадия Федоровича и Ирину Германовну, воспитавших настоящего спортсмена, отличного пловца и просто прекрасного человека!

Республика гордится Вами, желаем Вам успехов на предстоящих стартах Олимпиады в Пекине, волнуемся и болеем за Вас»! – говорится в телеграмме.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.