Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
12 августа 2008 | Архив

Владимир Торлопов поздравил Аркадия Вятчанина с бронзовой медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Коми Аркадия Вятчанина с завоеванием бронзовой медали на Олимпиаде в Пекине.

«Уважаемый Аркадий Аркадьевич!

От имени всех жителей Республики Коми, от себя лично поздравляю Вас с бронзовой медалью летних Олимпийских игр!

Мы переживали за Вас, не просто надеялись на медаль, а были уверены, что Вы ее добьетесь. Эта уверенность основывалась на Ваших высоких и стабильных результатах последних лет. Мы знаем, что эта стабильность – признак высочайшего мастерства.

По итогам полуфинального заплыва Республика Коми искренне радовалась тому, что Вы установили рекорд Европы. Теперь мы дождались бронзовой медали. Особенно приятно, что она завоевана на летней Олимпиаде. Фактически – Вы первый спортсмен, родившийся и живущий в Республике Коми, получивший столь высокую награду в ходе летних Олимпийских игр.

Поздравляем и Ваших родителей – Аркадия Федоровича и Ирину Германовну, воспитавших настоящего спортсмена, отличного пловца и просто прекрасного человека!

Республика гордится Вами, желаем Вам успехов на предстоящих стартах Олимпиады в Пекине, волнуемся и болеем за Вас»! – говорится в телеграмме.

rkomi.ru

Версия для печати
Политологи: Ситников должен благодарить коронавирус за решение Путина продлить губернаторские полномочия
Эксперты обсуждают новость о том, что губернатор Костромской области Сергей Ситников заручился поддержкой президента Владимира Путина для участия в выборах главы региона. Политолог Виталий Иванов считает, что на решение главы государства повлияла ситуация с коронавирусом, благодаря которой удалось и еще удастся сохранить свои посты и другим губернаторам, заслуживающим отставки. «Повезло Ситникову, но очень не повезло Костромской области», – убежден политолог Дмитрий Нечаев. Он уверен, что при Ситникове регион продолжит деградировать. Политконсультант Игорь Даченков считает, что Кремль доверяет Ситникову и одобрением нового срока оценил его вклад в развитие региона: «Главное достижение – заметно снизился огромный госдолг области, растут собственные доходы». [обновлено]