Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 августа 2008 | Архив

Глава республики поздравил Александра Сухорукова с серебряной медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Ухты Александра Сухорукова с серебряной медалью Олимпийских игр в Пекине.

«Уважаемый Александр Николаевич!

Примите самые искренние поздравления от всех жителей Республики Коми с блестящим результатом – серебряной медалью Олимпийских игр!

Ваши земляки, уверен, с особым волнением следили за выступлением сборной России на мужской эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. И Вы оправдали наши ожидания, не просто завоевав серебро, но и установив рекорд Европы, на 10 секунд превысив рекорд России!

Особенно приятно, что именно Вы на последнем этапе внесли решающий вклад в показанный результат. Республика Коми гордится Вами, и все мы уверены, что самые большие победы еще впереди!

Спасибо Вам, Вашим родителям – Светлане Васильевне и Николаю Владимировичу, Вашему первому тренеру Олегу Альбертовичу Литвиненко и всему тренерскому штабу, готовившему Вас к главным стартам четырехлетия!

Спортивных успехов, здоровья, счастья и благополучия во всем!» – говорится в телеграмме Главы Республики Коми.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.