Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 августа 2008 | Архив

Глава республики поздравил Александра Сухорукова с серебряной медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Ухты Александра Сухорукова с серебряной медалью Олимпийских игр в Пекине.

«Уважаемый Александр Николаевич!

Примите самые искренние поздравления от всех жителей Республики Коми с блестящим результатом – серебряной медалью Олимпийских игр!

Ваши земляки, уверен, с особым волнением следили за выступлением сборной России на мужской эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. И Вы оправдали наши ожидания, не просто завоевав серебро, но и установив рекорд Европы, на 10 секунд превысив рекорд России!

Особенно приятно, что именно Вы на последнем этапе внесли решающий вклад в показанный результат. Республика Коми гордится Вами, и все мы уверены, что самые большие победы еще впереди!

Спасибо Вам, Вашим родителям – Светлане Васильевне и Николаю Владимировичу, Вашему первому тренеру Олегу Альбертовичу Литвиненко и всему тренерскому штабу, готовившему Вас к главным стартам четырехлетия!

Спортивных успехов, здоровья, счастья и благополучия во всем!» – говорится в телеграмме Главы Республики Коми.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».