Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 августа 2008 | Архив

Глава республики поздравил Александра Сухорукова с серебряной медалью

Глава Республики Коми Владимир Торлопов поздравил пловца из Ухты Александра Сухорукова с серебряной медалью Олимпийских игр в Пекине.

«Уважаемый Александр Николаевич!

Примите самые искренние поздравления от всех жителей Республики Коми с блестящим результатом – серебряной медалью Олимпийских игр!

Ваши земляки, уверен, с особым волнением следили за выступлением сборной России на мужской эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. И Вы оправдали наши ожидания, не просто завоевав серебро, но и установив рекорд Европы, на 10 секунд превысив рекорд России!

Особенно приятно, что именно Вы на последнем этапе внесли решающий вклад в показанный результат. Республика Коми гордится Вами, и все мы уверены, что самые большие победы еще впереди!

Спасибо Вам, Вашим родителям – Светлане Васильевне и Николаю Владимировичу, Вашему первому тренеру Олегу Альбертовичу Литвиненко и всему тренерскому штабу, готовившему Вас к главным стартам четырехлетия!

Спортивных успехов, здоровья, счастья и благополучия во всем!» – говорится в телеграмме Главы Республики Коми.

rkomi.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.