Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
4 июля 2011 | Архив

Гайзер даст почувствовать «эффект праздника»

Фото: bnkomi.ru

Глава Коми Вячеслав Гайзер намерен сделать 90-летие республики выходным днем. По мнению главы региона, «эффект праздника должны почувствовать все жители».

По мнению главы Коми Вячеслава Гайзера, «жители республики заслуживают того, чтобы 22 августа 2011г. стало выходным днем». На этот день запланировано празднование 90-летия образования Коми. Комментируя итоги заседания организационного комитета по подготовке и проведению торжественных мероприятий, Вячеслав Гайзер отметил, что такой указ, в случае его появления, «в первую очередь будет распространяться на работников бюджетной сферы». «Руководителям предприятий различных форм собственности мы будем рекомендовать принять подобное решение на своем уровне, руководствуясь прежде всего тем, что эффект праздника должны почувствовать все жители республики», – заявил Вячеслав Гайзер.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.