Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 марта 2012 | Архив

Гайзер вооружен от директора ФСИН

Главе Коми Вячеславу Гайзеру подарили пистолет Макарова. Наградное оружие Гайзер получил от руководства УФСИН во время празднования 133-летней годовщины со дня образования исполнительной системы России. Дарственная надпись на пистолете гласит: «В.М. Гайзеру от директора ФСИН России».

Глава Коми Вячеслав Гайзер поздравил сотрудников УФСИН республики со 133-летней годовщиной со дня образования уголовно-исправительной системы в России. Отличившимся сотрудникам ведомства были вручены благодарственные письма главы Коми и ведомственные награды.

В свою очередь по приказу директора ФСИН Александра Реймера Вячеславу Гайзеру вручили пистолет Макарова. На оружии выгравирована надпись: «В.М. Гайзеру от директора ФСИН России». Глава республики отметил, что во время службы в армии он научился обращаться со многими видами огнестрельного оружия.

Как сообщают местные СМИ, у Вячеслава Гайзера имеется разрешение на хранение оружия. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.