Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 марта 2012 | Архив

Гайзер вооружен от директора ФСИН

Главе Коми Вячеславу Гайзеру подарили пистолет Макарова. Наградное оружие Гайзер получил от руководства УФСИН во время празднования 133-летней годовщины со дня образования исполнительной системы России. Дарственная надпись на пистолете гласит: «В.М. Гайзеру от директора ФСИН России».

Глава Коми Вячеслав Гайзер поздравил сотрудников УФСИН республики со 133-летней годовщиной со дня образования уголовно-исправительной системы в России. Отличившимся сотрудникам ведомства были вручены благодарственные письма главы Коми и ведомственные награды.

В свою очередь по приказу директора ФСИН Александра Реймера Вячеславу Гайзеру вручили пистолет Макарова. На оружии выгравирована надпись: «В.М. Гайзеру от директора ФСИН России». Глава республики отметил, что во время службы в армии он научился обращаться со многими видами огнестрельного оружия.

Как сообщают местные СМИ, у Вячеслава Гайзера имеется разрешение на хранение оружия. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.