Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
23 ноября 2012 | Архив

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер положительно оценил избрание Игоря Ковзеля спикером парламента региона

Сегодня депутаты Государственного совета Республики Коми избрали нового председателя регионального парламента. Им стал Игорь Ковзель, ранее возглавлявший Комитет Госсовета республики по бюджету, налогам и экономической политике.

«Кандидатура Игоря Владимировича абсолютно соответствует вызовам сегодняшнего времени, тем задачам, решению которых должен посвятить себя Государственный совет. Я надеюсь, что та работа, которая сложилась между исполнительной властью и законодательной, будет продолжена. Вам предстоит совершенствовать законотворческую деятельность, улучшать системную работу, которая должна быть не просто эффективной, но и полезной для каждого жителя республики», - отметил Глава Республики Коми, поздравляя Игоря Ковзеля с избранием на должность.

Также Вячеслав Гайзер поблагодарил Марину Истиховскую, которая шесть лет руководила региональным законодательным собранием: «Все эти годы благодаря женской мудрости, своему профессионализму, Марине Дмитриевне удавалось строить работу Госсовета с максимальной пользой для жителей республики. И сегодня я от своего лица, от лица Правительства республики благодарю Марину Дмитриевну за эффективную и профессиональную работу, желаю ей удачи в создании университетского комплекса - очень важного и масштабного проекта. Правительство продолжит работать вместе с вами».

rkomi.ru

Версия для печати