Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
16 сентября 2008 | Архив

Глава Коми выразил соболезнования жителям Пермского края

Глава Республики Коми Владимир Торлопов выразил глубокие соболезнования жителям Пермского края в связи с авиакатастрофой, случившейся 14 сентября и унесшей жизни 88 человек.

Губернатору Пермского края Олегу Чиркунову глава Коми направил правительственную телеграмму со словами сочувствия.

«Уважаемый Олег Анатольевич! Руководство Республики Коми, жители нашего региона с прискорбием узнали об авиационной катастрофе авиалайнера «Боинг-737» и гибели 88 человек. Приносим свои глубокие соболезнования семьям погибших, всем жителям Пермского края, на территории которого произошло трагедия. Скорбим вместе с вами.

Хочу выразить также благодарность всем спасательным службам края за их слаженные и эффективные действия, которые помогли быстро справиться с последствиями катастрофы», – сказано в телеграмме.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.