Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
18 сентября 2008 | Архив

Владимир Торлопов поддержал объединение единороссов с аграриями

Глава Республики Коми Владимир Торлопов провел рабочую встречу с секретарем регионального политсовета «Единой России» Романом Зенищевым и председателем регионального отделения Аграрной партии России Николаем Давыдовым.

Лидеры региональных отделений рассказали главе республики о деталях предстоящего объединения партий. На прошлой неделе был подписан соответствующий меморандум. Ожидается, что решение об объединении будет принято 10 октября на съезде партий.

Как отметил Роман Зенищев, взаимоотношения «Единой России» и Аграрной партии в Республике Коми всегда строились на конструктивной основе, поэтому слияние на региональном уровне пройдет без сложностей.

Владимир Торлопов заявил, что позитивно оценивает объединение партий. По его словам, это позволит «активнее на самом высоком уровне поднимать вопросы аграрного сектора, так как возможности у сильной партии шире».

Также глава Коми подчеркнул, что правительство республики разрабатывает стратегию продовольственной безопасности и ждет предложений от партии. «Главное для правительства Республики Коми – стабильность и качество жизни населения. Эти же принципы всегда были в числе приоритетов для «Единой России». И потому я уверен, что наша работа в области агропромышленного комплекса будет продуктивной, направленной на развитие села, поддержку местного товаропроизводителя, оптимизации цен на сельскохозяйственную продукцию», – сказал Владимир Торлопов.

Версия для печати