Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 февраля 2016

Из-за перепадов давления в теплосети Сыктывкара без отопления остались 22 дома и хирургический корпус

Коммунальщики были вынуждены почти на сутки отключить от отопления 22 многоквартирных дома и хирургический корпус больницы в Сыктывкаре. Причиной стали утечки внутридомовых систем, вызванные перепадом давления. Восстановить подачу тепла и горячей воды удалось лишь к вечеру воскресенья.

22 многоквартирных дома и хирургический корпус больницы в Эжвинском районе Сыктывкара остались без отопления из-за перепадов давления в районной системе теплоснабжения. Как сообщает региональное управление МЧС, отопление и горячую воду отключили после того, как 14 февраля жители начали сообщать об утечках внутридомовых труб и батарей.

Полностью обеспечить жителей Эжвинского района теплом коммунальщикам удалось лишь к вечеру воскресенья. Отметим, 14 февраля в Сыктывкаре было -4 градуса.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».