ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 февраля 2016

Из-за перепадов давления в теплосети Сыктывкара без отопления остались 22 дома и хирургический корпус

Коммунальщики были вынуждены почти на сутки отключить от отопления 22 многоквартирных дома и хирургический корпус больницы в Сыктывкаре. Причиной стали утечки внутридомовых систем, вызванные перепадом давления. Восстановить подачу тепла и горячей воды удалось лишь к вечеру воскресенья.

22 многоквартирных дома и хирургический корпус больницы в Эжвинском районе Сыктывкара остались без отопления из-за перепадов давления в районной системе теплоснабжения. Как сообщает региональное управление МЧС, отопление и горячую воду отключили после того, как 14 февраля жители начали сообщать об утечках внутридомовых труб и батарей.

Полностью обеспечить жителей Эжвинского района теплом коммунальщикам удалось лишь к вечеру воскресенья. Отметим, 14 февраля в Сыктывкаре было -4 градуса.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.