Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
20 декабря 2016

В Коми в 40-градусный мороз без электроснабжения остался поселок Парма

Аварийные бригады всех ресурсоснабжающих организаций города Усинска в Коми ведут работу по восстановлению энергоснабжения поселка Парма, в котором проживает 1200 человек. Аварийное отключение произошло утром 20 декабря. Под отключение попала в том числе и поселковая котельная. По данным метеослужбы, ночью в поселке ожидается похолодание до -40 градусов.

Аварийное отключение электричества произошло в поселке Парма в Коми. Пригород Усинска, в котором проживает 1200 человек, в 40-градусный мороз остался без электроснабжения. Под отключение попала и котельная, которая обогревает поселок.

На территории Усинска введен режим ЧС, сообщает пресс-служба городской администрации. К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены все аварийные бригады ресурсоснабжающих организаций. Усинская тепловая компания проводит работы по сохранению теплосетей поселка.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.