блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 ноября 2008 | Архив

Владимир Торлопов: главный итог X съезда «Единой России» – социальные гарантии

«Для меня лично главным итогом сегодняшней встречи стали социальные гарантии, которые прозвучали из уст высшего руководства страны», – так прокомментировал итоги X съезда «Единой России» Глава Коми Владимир Торлопов.

«Это касается и роста пенсий, и защиты банковских вкладов. Власти Республики Коми, я лично также неоднократно подтверждали, что поддержка простых людей, населения у нас остается приоритетом. В то же время Россия не собирается отказываться от планов стратегического развития в контексте «Стратегии-2020». Это говорит о том, что страна живет не только сегодняшним днем. В Республике Коми также есть проекты по привлечению инвестиций, и отказываться от них мы не намерены. Потому что именно в этом – залог успешного развития экономики республики не только на сегодня, но и на будущее», – заявил глава Коми.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.