Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 января 2018

Власти Коми объяснили поездку скорой без колеса поломкой в пути

Поломкой в пути объяснили чиновники Минздрава Коми видеозапись, на которой машина скорой помощи без заднего колеса передвигается по дорогам одного из районов республики. В ведомстве опровергли предположения жителей, что скорая после поломки продолжала ехать на вызов. После того как у машины отвалилось колесо, к больному была направлена другая машина.

Видеозапись с машиной скорой помощи, которая двигалась без заднего колеса по дорогам одного из районов в Коми, вызвала бурное обсуждение в соцсетях. Инцидент произошел 6 января, видео было выложено в сеть 8 января. «С таким отношением к медицине скоро на лошадях будут на вызовы ездить», – прокомментировал произошедшее один из пользователей.

В республиканском Минздраве опровергли предположения пользователей, что бригада скорой помощи направлялась на вызов. «Машина скорой помощи произвела вынужденную остановку, на вызов был направлен другой автомобиль. На видео, размещенном в сети «Интернет», машина с небольшой скоростью двигается к месту ремонта, в машине находится только водитель транспортного средства», – заявили в ведомстве. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.