Рамзан Кадыров:  люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги, поэтому Чечня цветет и расцветает
24 января 2018

Гапликов признался, что республика не сможет выполнить часть майских указов

Часть президентских майских указов не будет выполнена в Коми. Глава республики Сергей Гапликов на встрече с полномочным представителем президента в СЗФО Александром Бегловым сообщил, что в республике не смогут достичь заявленных показателей по снижению смертности от онкологических заболеваний и по количеству жителей, получающих услуги МФЦ в электронной форме.

Власти Коми прогнозируют невыполнение двух майских указов президента РФ. Об этом сообщила пресс-служба полпреда в СЗФО Александра Беглова, который побывал в республике с рабочей поездкой. По словам главы Коми Сергея Гапликова, в республике не смогли добиться необходимого уровня снижения смертности от онкологических заболеваний. Кроме этого, в Коми не будут достигнуты заявленные целевые показатели по количеству граждан, получающих госуслуги и услуги МФЦ в электронной форме.

В ходе встречи Беглов также поручил главе республики держать на особом контроле решение вопросов, связанных с ликвидацией задолженности по заработной плате, обеспечении жильем детей-сирот и прохождением отопительного сезона.

Версия для печати
Главное