Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
28 апреля 2018

Вандалы разбили памятник рублю в Коми

Полиция выясняет обстоятельства повреждения памятника рублю в Сыктывкаре. Сообщается, что неизвестные разбили стеклянные конструкции арт-объекта, а отлитый из железа знак рубля повалили на землю.

В Сыктывкаре неизвестные разбили памятник рублю, установленный в 2015г. напротив национального банка республики. Как сообщает портал «ПроГородСыктывкар», вандалы разбили стеклянные конструкции, а сам знак рубля, отлитый из железа, повалили на землю.

Кто обвалил рубль в Коми, пока неизвестно. В республиканском МВД сообщили о проведении проверки по факту повреждения арт-объекта.

Версия для печати
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.