Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
11 мая 2018

Поддержка главы Коми Гапликова не помогла Самойловой на Евровидении

Юлия Самойлова не попала в ноты и в финал

Российской участнице песенного конкурса «Евровидение» Юлии Самойловой не хватило зрительских голосов, чтобы продолжить свое выступление в финале. Ранее голосовать за уроженку Ухты активно призывал глава Коми Сергей Гапликов, однако его поддержка не спасла россиянку от провала. Самойлова во время выступления забыла слова песни и от волнения перестала попадать в ноты.

Россиянка Юлия Самойлова не пробилась в финал песенного конкурса «Евровидение». Певица не справилась с волнением и забыла слова второго куплета песни. За нее их спели бэк-вокалисты, которые попытались таким образом спасти ситуацию. Однако молчание исполнительницы не осталось незамеченным, и телезрители не поддержали россиянку своими голосами. После подсчета голосов стало ясно, что россиянка не прошла в финал конкурса. Видео с выступлением Самойловой, размещенное на YouTube, собрало более 2 тыс. дизлайков пользователей.

Отметим, что накануне выступления Самойловой голосовать за россиянку активно агитировал глава Коми Сергей Гапликов. Самойлова – уроженка Ухты, она с детства прикована к инвалидному креслу. Певица получила известность в 2013г. после участия в вокальном шоу-конкурсе «Фактор А», где она заняла второе место. В 2014г. она стала участницей церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи. В 2017г. Самойлова впервые получила право представлять Россию на «Евровидении» в Киеве, однако украинские власти запретили ей въезд на территорию страны из-за посещения Крыма после того, как полуостров стал частью России.

Версия для печати