Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
27 ноября 2019

В Коми завели антимонопольное дело из-за режиссера Тарантино

УФАС Коми заинтересовалось рекламой, в которой используется фотография режиссера Квентина Тарантино. Его использовали для рекламной кампании жилкомплекса. Авторы рекламы заявляли, что Тарантино собирается приобрести квартиру в одном из домов.

Антимонопольная служба в Коми возбудила дело по факту использования в рекламных целях фотографии режиссера Квентина Тарантино. Авторы рекламной кампании по продаже квартир в одном из жилкомплексов утверждали, что Тарантино одобряет строительство домов и планирует купить квартиру в одном из них.

«Из содержания рекламы следует, что покупателям квартир предоставляются дополнительные преимущества в виде возможности проживания по соседству с известным голливудским режиссером, а также получения роли в следующем его фильме», – приводит комментарии УФАС «Регнум».

В результате один из жителей республики обратился в ведомство с жалобой.

Версия для печати
Главное
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.