Политтехнолог Алёна Август:  есть экологи, а есть псевдоэкологи, есть общественники, а есть хайпожоры
28 января 2020

Чиновников из Коми наказали за пьяный дебош в аэропорту Внуково

Замруководителя Печорского управления Ростехнадзора Александр Подколзин лишился должности из-за неподобающего поведения. В конце 2019г. чиновник в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в аэропорту Внуково и был задержан полицией. С ним задержали и его начальника Сергея Галынина, который тоже был нетрезв. К руководителю управления в Ростехнадзоре также обещали принять меры.

В Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному контролю рассказали о наказании руководителей Печорского управления Ростехнадзора, устроивших пьяный дебош во Внукове в декабре 2019г. Тогда сообщалось, что в аэропорту в нетрезвом состоянии задержали главу управления Сергея Галынина и его заместителя Александра Подколзина. Последний вел себя неадекватно, охранникам даже пришлось надеть на него наручники, после чего тот заявил, что у него отказали ноги, и начал издавать странные звуки. В итоге его пришлось отвозить в отделение на тележке для багажа.

Как сообщили в пресс-службе Ростехнадзора, Подколзина за неподобающее поведение уволили 20 января. К Галынину обещали также принять дисциплинарные меры. Отметим, на момент написания заметки на сайте Печорского управления Галынин все еще значился руководителем.

Версия для печати