Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
7 июля 2021

Отбывающий срок за коррупцию экс-глава Коми Гайзер работает в тепличном хозяйстве колонии

В ответ на письмо корреспондента RT экс-глава Коми Гайзер сообщил, что работает в колонии в тепличном хозяйстве: «Так как всю жизнь любил и люблю труд на земле. И на даче у себя всегда копался сам со всеми работами и земельными, и строительными. Свободного времени у меня немного сейчас. Все-таки сезон в разгаре».

Экс-глава Коми также рассказал, что регулярно занимается спортом, читает, учит английский язык. «В прошлом году единственным в своей возрастной категории в лагере сдал нормы ГТО на серебро, и то потому, что здесь невозможно сдать плавание и стрельбу», – написал Гайзер.

По его словам, он также переболел коронавирусом в конце ноября «во время этапа в Сыктывкар». Экс-глава Коми добавил, что жалеет о том, что не все успел сделать из того, что было запланировано в республике, и мечтает «быстрее вернуться к семье», так как стал дедом восемь месяцев назад.

Напомним, что Гайзер в 2019г. был приговорен к 11 годам колонии строгого режима за коррупцию.

Версия для печати