Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 января 2012 | Архив

Леонид Маркелов наставляет чиновников рифмой

Глава Марий Эл Леонид Маркелов завершил рабочую встречу с главами муниципалитетов декламированием собственного сочинения. Как следует из произведения руководителя региона, чиновникам необходимо «и зло в сердцах не сотворить, и мир вокруг преобразить», а также оставить о себе память «как о разумном короле».

16 января глава Марий Эл Леонид Маркелов провел первую в новом году рабочую встречу с руководителями муниципалитетов. Маркелов подчеркнул, что в 2012г. необходимо всерьез проанализировать возможности увеличения налогооблагаемой базы, а также поручил разработать программы социально-экономического развития муниципальных районов на ближайшие 3-5 лет.

Также Маркелов вновь посетовал на то, что жители республики на выборах 4 декабря в значительной степени поддержали оппозицию, и заявил, что правительству Марий Эл придется работать с удвоенными усилиями, чтобы сохранить положительную динамику развития региона.

Подводя итоги встречи, Леонид Маркелов прочитал в назидание главам администраций свое стихотворение, сообщает пресс-служба главы Марий Эл. В произведении говорится о надежде «зло в сердцах не сотворить и мир вокруг преобразить». Также отмечается, что «нелегкий путь преображения и в наше время непонятен и многим даже не приятен», но при этом все равно «о себе необходимо оставить память на земле как о разумном короле». 

Версия для печати