Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 ноября 2017

17 ноября объявлено в Марий Эл днем траура по погибшим в ДТП

15 человек погибли и четверо попали в больницу в результате ДТП на трассе Йошкар-Ола – Козьмодемьянск. Они находились в микроавтобусе, водитель которого выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Глава республики Александр Евстифеев объявил 17 ноября днем траура в регионе.

В Марий Эл 17 ноября объявлено днем траура в знак скорби по погибшим в ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса, в котором погибли 15 человек, еще четверо были госпитализированы. Траур был объявлен по решению главы региона Александра Евстифеева, он также выразил соболезнования родным и близким погибших и пообещал оказать всю необходимую помощь пострадавшим в аварии.

ДТП произошло на трассе Йошкар-Ола – Козьмодемьянск вечером 16 ноября. По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с лесовозом, после чего микроавтобус выбросило с дороги. Как считают в МВД республики, к аварии могло привести резкое ухудшение погоды: на дорогах был гололед, шел дождь со снегом.

В СКР по факту происшествия возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия выехали следователи-криминалисты центрального аппарата Следкома России.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.