Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 ноября 2017

17 ноября объявлено в Марий Эл днем траура по погибшим в ДТП

15 человек погибли и четверо попали в больницу в результате ДТП на трассе Йошкар-Ола – Козьмодемьянск. Они находились в микроавтобусе, водитель которого выехал для обгона на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Глава республики Александр Евстифеев объявил 17 ноября днем траура в регионе.

В Марий Эл 17 ноября объявлено днем траура в знак скорби по погибшим в ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса, в котором погибли 15 человек, еще четверо были госпитализированы. Траур был объявлен по решению главы региона Александра Евстифеева, он также выразил соболезнования родным и близким погибших и пообещал оказать всю необходимую помощь пострадавшим в аварии.

ДТП произошло на трассе Йошкар-Ола – Козьмодемьянск вечером 16 ноября. По предварительным данным, водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся с лесовозом, после чего микроавтобус выбросило с дороги. Как считают в МВД республики, к аварии могло привести резкое ухудшение погоды: на дорогах был гололед, шел дождь со снегом.

В СКР по факту происшествия возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья. Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия выехали следователи-криминалисты центрального аппарата Следкома России.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.