ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
22 июня 2008 | Архив

Леонид Маркелов поддержал кадровую политику Владимира Путина

В России сейчас сформирован, пожалуй, самый сильный состав правительства страны, заявил журналистам президент Марий Эл Леонид Маркелов, комментируя назначения в правительстве России, произведенные премьером Владимиром Путиным.

Как отметил глава республики, многие новые назначения не стали неожиданностью, все решения – логичны и направлены на сохранение ранее намеченного курса развития страны.

По мнению Маркелова, состав нового правительства страны и произведенные структурные изменения в федеральных органах власти позволяют делать выводы о том, что в новом кабинете министров будут усилены экономический и социальный блоки, и, соответственно, внимание к этим темам в развитии регионов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.