Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
22 июня 2008 | Архив

Леонид Маркелов поддержал кадровую политику Владимира Путина

В России сейчас сформирован, пожалуй, самый сильный состав правительства страны, заявил журналистам президент Марий Эл Леонид Маркелов, комментируя назначения в правительстве России, произведенные премьером Владимиром Путиным.

Как отметил глава республики, многие новые назначения не стали неожиданностью, все решения – логичны и направлены на сохранение ранее намеченного курса развития страны.

По мнению Маркелова, состав нового правительства страны и произведенные структурные изменения в федеральных органах власти позволяют делать выводы о том, что в новом кабинете министров будут усилены экономический и социальный блоки, и, соответственно, внимание к этим темам в развитии регионов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.